首页 >> 政法资讯 >> 政法要闻 >> 详细内容
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 省委宣讲团在省政法系统开展宣讲
发布:2020-11-24 来源:西部法制报-西部法制传媒网  作者:  编审:许晋璐  浏览量:31 

(高虎)11月19日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在省政法系统开展宣讲。省委宣讲团成员、省委政法委副秘书长李从教作宣讲报告。

李从教从党的十九届五中全会的重大意义,“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,党中央关于当前和今后一个时期我国发展形势的重大判断,我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务,党中央关于构建新发展格局的战略构想和重大部署,实现宏伟目标必须坚持党的全面领导、动员各方面力量团结奋斗,特别强调贯彻落实平安中国建设工作会议精神,系统谋划推进更高水平平安陕西建设的主要举措七个方面对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

“全省政法系统将通过多种形式,分层次、全覆盖开展学习宣传贯彻活动,确保全会精神传达到每一个科所队庭、每一名政法干警。”省委政法委宣教处处长王凯华说。

版权所有 Copyright ©2008-2021 [陕西省法学会  www.sxfx.org.cn] Powered By [西部法制报]