市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2018年8月21日    星期二
 当前位置:首页 > 法律法规
 法律法规 | 新法速递

商洛市法学会第二次会员代表大会召开

 

QQ鍥剧墖20180601085152.jpg  

商洛市法学会第二次会员代表大会会议现场

 

5月28日,商洛市法学会召开第二次会员代表大会,大会选举产生了市法学会新一届领导机构,审议通过了市法学会第一届理事会工作报告。省法学会党组书记、专职副会长杨建军,商洛市委副书记张岗岭,商洛市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长朱崇和出席会议并讲话,商洛市副市长、市公安局局长雷雨主持会议。

 

鍥剧墖1.png  

省法学会党组书记、专职副会长杨建军

 

杨建军说,商洛市法学会紧紧围绕党委、政府工作大局,深入开展法学法律研究,积极服务于法治建设实践,为全市经济社会发展作出了突出贡献。希望商洛市法学会要以此次换届为契机,在新一届领导班子的带领下,主动适应新时代、新任务、新目标,抓住新机遇,团结凝聚全市广大法学法律工作者,为法治陕西建设贡献智慧和力量。

 

鍥剧墖2.png  

商洛市委副书记张岗岭

 

张岗岭对市法学会近年来的工作给予充分肯定,他指出,法学会是党领导下的人民团体,要始终牢记党的宗旨,更好地发挥党联系群众的桥梁纽带作用。市法学会和广大法学法律工作者要旗帜鲜明讲政治,始终坚持正确政治方向,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要聚焦大局勇于担当,主动服务中心工作,发挥好“思想库”和“智囊团”的作用,为促进全市经济社会发展积极贡献力量。要坚持抓好自身建设,全面提升履职尽责的能力和水平。

 

鍥剧墖3.png  

商洛市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长朱崇和

 

朱崇和强调,市法学会要在新一届领导班子的带领下,主动适应新时代,努力抓住新机遇,积极投身新实践,团结和带领全市法学和法律工作者,开拓创新,扎实工作,不断开创全市法学工作新局面,努力加快全市法治建设步伐,为建设三个商洛贡献应有的力量。

 

(来源:商洛市法学会  2018年5月31日