市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2018年7月18日    星期三
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 学会动态

汉中市法学会召开地方立法征求意见会

 

  7月9日,汉中市法学会受汉中市人大常委会办公室委托召开了《汉中市汉江流域水环境保护条例(草案)》征求意见会。会上,与会专家学者就《条例》中条例命名、行政单位管理权限、法律用语、法定界限、法律责任追究依据等方面进行了积极地、激烈地讨论发言,提出了宝贵的意见建议,受到市人大常委会专职委员、市人大法制委副主任委员赵冬梅同志的充分肯定和鼓励。此次征求意见会是市法学会自去年开始地方立法以来召开的第二次会议,充分体现了市人大常委会对市法学会的信任,对市法学会工作的肯定。汉中市法学会与市人大等部门形成了长期协作机制,为广大法学法律工作者提供了一个咨政建言的平台和谏言献策的渠道,充分发挥了参政议政的作用。

 

(来源:汉中市法学会  2018年7月10日

 


              

陕公网安备 61010402000285号