市级法学会:   西安   宝鸡   咸阳   铜川   渭南   延安   榆林   汉中   安康   商洛   杨凌   韩城
    2018年7月18日    星期三
 当前位置:首页 > 政法资讯
 政法资讯 | 学会动态

陕西省法学会创新研究会发展思路

积极促成校企联合筹备成立研究会

 

6月28日,省法学会党组书记、副会长杨建军主持召开了由省法学会、西北大学法学院和陕西时代投资管理有限公司相关负责同志参加的校企联合申请筹备成立省法学会矛盾纠纷多元化解研究会专题座谈会。

 

杨建军首先根据前期对陕西时代投资管理有限公司的调研,介绍了该企业的基本情况,以及近年来在我省多地市开展矛盾纠纷化解工作取得的成绩和遇到的困惑,其次详细阐述了校企联合申办研究会的优势、资源互补作用和重大创新意义,并鼓励和希望双方可以在全省率先提出校企联合申请筹备成立研究会。

 

陕西时代投资管理有限公司董事长曲非、矛盾纠纷多元化解研究会筹备组负责人董建良同志和西北大学法学院院长王思峰分别进行了发言和表态。经过协商,双方基本达成了校企联合申请筹备研究会的合作意向,并表示立即按照中国法学会章程和省法学会所属研究会工作规则等文件规定,开展筹备成立该研究会的工作。

 

(来源:省法学会研究部  2018年6月29日

 


              

陕公网安备 61010402000285号